Boom Beach Wiki
Advertisement
Boom Beach Wiki
165
Second Wind.png
«Гарантия на бойцов не предоставляется.»

Описание

  • Второе Дыхание - это третья способность Доктора Кавана.
  • Второе Дыхание позволяет возродить часть войск, погибших во время битвы.
  • Приоритет возрождения определяется давностью смерти юнита. Первыми будут возрождаться юниты, погибшие позже по сравнению с остальными.
  • Количество возрожденных юнитов определяется количеством мест, которые этот юнит занимает. Например, если на 1-м уровне Второе Дыхание восстанавливает 8 мест, а у вас погибли 2 Горы и 2 Базуки, то возродятся 2 Базуки и 1 Гора.
    • Если у вас никто не погиб, применение этой способности призовет Стрелков.
    • То же самое произойдет, если восстанавливаемый юнит занимает меньше мест, чем доступно при восстановлении.
  • Возрождаемые войска имеют такой же уровень, как у погибших юнитов. Их можно лечить с помощью Аптечки, управлять Сигнальной Ракетой и так далее.
  • Войска, которые были возрождены при помощи Второго Дыхания, подсвечиваются фиолетовым цветом. Кроме того, после завершения атаки они не возвращаются в состав армии.
  • Каждое применение Второго Дыхания будет стоить на 10 зарядов Канонерки больше, чем предыдущее; стартовая цена - 8 зарядов.

Наступательная тактика

  • В начале атаки применение Второго Дыхания увеличит количество войск, которыми вы атакуете, особенно если ваша армия состоит из Стрелков.
  • Эта способность может применяться и по прямому назначению - для возрождения уничтоженных юнитов. Такая возможность может пригодится в конце атаки, когда вам требуются дополнительные подкрепления для отвлечения орудий противника или для добивания Штаба.
  • При атаке Танками и Медиками Второе Дыхание пригодится для создания Стрелков, чтобы отвлекать на них Пушки и Пушки Бум.
Уровень
Level.png
Восстанавливаемое количество мест
Troop Capacity.png
Стоимость улучшения
Icon resource scrap.png
Время улучшения
StopwatchFull.png
Мгновенное улучшение
Алмаз
Требуемый уровень героя
Level.png
1 8 N/A N/A N/A 3
2 10 8 119 6
3 12 16 16ч 202 9
4 14 32 1д 8ч 339 13
5 16 64 2д 16ч 572 17
6 24 128 5д 8ч 964 17
Количество использований
ArtilleryFull.png
Стоимость энергии
Ammo.png
Кумулятивная стоимость энергии
Ammo.png
1 8 8
2 18 26
3 28 54
4 38 92
5 48 140
Военные подразделения
Войска СтрелокГораБазукаВоинТанкМедикГренадёрОгневикЗаморозкаБомбардирМеханик
Способности канонерки АртиллерияСигнальная ракетаАптечкаШоковый снарядОбстрелДымовая завесаКриттеры
Герои

Сержант Брик - Кассетная гранатаЖелезная воляБоевые приказы
Доктор Каван - КрискриттерыЛедяные щитыВторое дыхание
Капитан Эверспарк - Рой криттеровВзрывной зарядСуперпульт
Рядовой Буллит - ВызовЭнергетикКастет-шокер