Smoke Screen
«Защитите солдат дымовой завесой. Они могут перемещаться в дыму, но не могут стрелять, как и не могут палить и по ним.»

Описание

Наступательная тактика

  • Дымовая Завеса может быть использована для защиты ваших войск, попавших под обстрел или просто бегущих к Штабу противника.
  • Хорошей стратегией является использование Воинов, Сигнальных Ракет и Дымовой Завесы. Используйте Дымовую Завесу, чтобы защитить своих Воинов, попутно направляя их к Штабу противника с помощью Сигнальных Ракет.
  • Вы можете спокойно расставлять Дымовые Завесы на небольшой дистанции, учитывая тот факт, что ваши войска будут скрыты еще 0.5 секунды после выхода из дыма.
  • Использование Дымовой Завесы помогает без потерь добраться до оборонительных сооружений противника или обойти часть из них, атакуя нужные и самые опасные.
  • Дымовая Завеса не делает ваших войска бессмертными. Любой ваш юнит подвержен риску наступить на Мину, Разрывную Мину или Шоковую Мину и погибнуть. Ещё одним примером служит урон от атаки по области, которому может быть подвергнут один из юнитов рядом с дымом.
  • Если вы решили отступить, используйте Дымовую Завесу для прикрытия собственных войск, чтобы при отходе понести минимальные потери.

Изменения при улучшении

  • Каждый новый уровень Дымовой Завесы увеличивает время действия на 1 секунду.

Маленькие детали

  • Медики могут лечить ваши войска внутри Дымовой Завесы.
  • Дымовая Завеса обнуляет задержку перед атакой у всех юнитов, находящихся внутри неё. После исчезновения дыма все юниты начнут атаку одновременно.
  • Дымовые Завесы использовались много лет в наземных и морских военных операциях.
Радиус действия
Range
4.3 клетки
Уровень
Level
Время действия
StopwatchFull
Стоимость улучшения
GoldFull
Требуемый уровень Оружейной
Menu icon researchFull
Время улучшения
StopwatchFull
Мгновенное улучшение
DiamondFull
Опыт
Icon info xp full
1 N/A N/A N/A N/A N/A
2 1,350,000 14 1д 8ч 807 61
3 10с 1,950,000 15 1д 11ч 976 64
4 11с 2,250,000 16 1д 11ч 1044 64
5 12с 3,000,000 17 1д 16ч 1242 68
6 13с 3,800,000 18 1д 17ч 1407 69
Количество использований
ArtilleryFull
Стоимость энергии
Ammo
Кумулятивная стоимость энергии
Ammo
1 2 2
2 3 5
3 4 9
4 5 14
5 6 20
6 7 27
7 8 35
8 9 44
9 10 54
10 11 65
Военные подразделения
Войска СтрелокГораБазукаВоинТанкМедикГренадерОгневикЗаморозка
Вооружение Канонерки АртиллерияСигнальная РакетаАптечкаШоковый СнарядОбстрелДымовая ЗавесаКриттеры
Герои

Сержант Брик - Кассетная ГранатаЖелезная ВоляБоевые Приказы
Доктор Каван - КрискриттерыЛедяные ЩитыВторое Дыхание
Капитан Эверспарк - Рой КриттеровВзрывной ЗарядСуперпульт
Рядовой Буллит - ВызовЭнергетикКастет-Шокер