Boom Beach Wiki
Advertisement
Boom Beach Wiki
LaserRanger
«Лазерщица поражает врагов в зоне прямой видимости с помощью портативного лазерного оружия на батарейках.»

Описание[]

  • Лазерщица - девятый юнит, который можно разблокировать в игре. Он будет доступен с 19-го уровня штаба.
  • Лазерщица имеет среднюю скорость, высокий урон в секунду, низкое количество здоровья и среднюю дистанцию, между Базукой и Танком, с лазерными атаками, которые наносят урон сразу нескольким зданиям.

Внешние признаки[]

  • Лазерщица - это зеленоглазая женщина в синей солдатской форме и желтом шлеме с белым символом молнии на макушке. Вокруг левого бедра и на поясе у нее ремни, к которым прикреплены подсумки. На руках коричневые перчатки. Ее оружие - бластер, на конце которого находится фокусирующая спираль, а сверху на предплечье закреплен аккумулятор для зарядки лазера.

Наступательная тактика[]

  • Поскольку Лазерщица имеет хороший урон, но очень низкое количество здоровья, их необходимо защищать более прочными войсками, такими как Горы, солдаты илиОгневики. Однако из-за своей высокой скорости Лазерщица часто получает урон от мин, прежде чем другие войска примут весь удар мин на себя. Чаще всего их следует посылать чуть позже, после того как ваши прочные войска достаточно продвинутся вперед. Не помогает и то, что, в отличие от Лазертронов, Криттер-танков или Танков-ливней, их атаки не приводят к срабатыванию мин.
    • Чтобы предотвратить это или хотя бы уменьшить потери, можно использовать один или два Десантника с Медиками для их лечения. Помимо передовых войск, Криттеры также удобны для обезвреживания мин, если по ним стрелять заранее.
  • Рядовой Буллит может быть хорошим выбором в качестве прикрытия для усиления защиты Лазерщиц и усиления уже имеющихся войск.
  • Не рекомендуется использовать с Лазерщицами другие дальнобойные войска, например Танки, так как они имеют аналогичный радиус действия и, следовательно, в отличие от Огневиков или Гор, не могут защитить Лазерщиц вообще. Это особенно проблематично против Мортир, Ракетных установок и Пулемётов.
  • Оружие Лазерщицы - оружие, аналогичное Лазертронам, использующее непрямой огонь для уничтожения зданий, в которые они не могут попасть, только без дружественного огня. Постарайтесь расположить их так, чтобы траектория луча поражала большое количество зданий, концентрируясь на Шоковых установках и других опасных для них оборонительных сооружениях, что позволит вашим юнитам жить дольше.

Оборонительная тактика[]

  • Лазерщица очень опасна для любого типа таких орудий, таких как Мортира и Ракетные установки. Разместите две или три высокоуровневые мины в местах, где могут ходить Лазерщицы, чтобы они были уничтожены до того, как получат возможность подлечиться с помощью Медиков и Аптечки.
  • Лазерщицы очень похожи на Гренадёров, сочетая высокий косвенный урон с исключительной точностью за счет дальности. Поэтому стратегии, эффективные против гренадеров, будут схожи.
  • Избегайте длинных линий с постройками, так как Лазерщицы потенциально могут прострелить их все.

Изменения при улучшении[]

  • Визуальные изменения между уровнями отсутствуют, но каждое улучшение увеличивает здоровье Лазерщицы (примерно на 6%), средний урон в секунду (на 15 или 16) и стоимость обучения (на 1 000 золота).

Маленькие детали[]

  • Лазерное оружие Лазерщицы похоже на лучевое оружие Лазерного луча и Лазертрона], имеет схожие звуковые и графические эффекты.
  • Лазерщица появился в спин-оффе Space Ape, Boom Beach: Frontlines в связи с закрытием игры.
    • В Boom Beach ее шлем желтый, а не синий, как в Boom Beach: Frontlines.
Laser ranger BBF

Лазерщица из Boom Beach: Frontlines

Уровень
Level
Здоровье
HitpointFull
Урон в секунду
Damagepersec
Урон в секунду
Damagepersec
Стоимость найма
Требуемый уровень оружейной
Menu icon researchFull
Время улучшения
Алмаз
Мгновенное улучшение
1 312 480 30.72 6,000 N/A N/A N/A N/A N/A
2 323 496 31.744 7,000 7,200,000 19 4д 4ч 2,399 100
3 332 511 32.704 8,000 7,300,000 20 4д 6ч 2,430 101
4 353 526 33.664 9,000 7,500,000 21 4д 8ч 2,473 102
5 375 541 34.624 10,000 7,700,000 21 4д 10ч 2,516 104
6 398 556 35.584 11,000 7,800,000 22 4д 12ч 2,548 106
7 422 571 36.544 12,000 8,000,000 23 4д 14ч 2,592 108
8 447 587 37.568 13,000 8,200,000 23 4д 16ч 2,632 110
9 473 602 38.528 14,000 8,300,000 24 4д 18ч 2,663 112
10 500 617 39.488 15,000 8,500,000 24 4д 20ч 2,703 114
11 528 632 40.448 16,000 8,700,000 25 4д 22ч 2,747 116
12 557 647 41.408 17,000 8,900,000 25 2,791 118
Военные подразделения
Войска СтрелокГораБазукаВоинТанкМедикГренадёрОгневикЛазерщицаЗаморозкаБомбардирМеханик
Способности канонерки АртиллерияСигнальная ракетаАптечкаШоковый снарядОбстрелДымовая завесаКриттеры
Герои

Сержант Брик - Кассетная гранатаЖелезная воляБоевые приказы
Доктор Каван - КрискриттерыЛедяные щитыВторое дыхание
Капитан Эверспарк - Рой криттеровВзрывной зарядСуперпульт
Рядовой Буллит - ВызовЭнергетикКастет-шокер