Boom Beach Wiki
Advertisement
Boom Beach Wiki
SIMOIII
«Башня снайпера. В зоне поражения выбираются противники, запас здоровья которых близок к нулю. Инфракрасные сканеры позволяют снайперу видеть в дыму.»

SIMOI
SIMOII
SIMOIII
Модель 1 Модель 2 Модель 3

Описание

  • С.И.М.О. - это Оборонный Прототип, который строится в Оружейной Лаборатории.
  • Как и все прототипы, С.И.М.О. 1-го уровня устанавливается на 5 дней, 2-го на 7 дней, 3-го на 9 дней, после чего уничтожается.
  • С.И.М.О. будет наносить одиночные удары по войскам. Прототип обладает высоким уроном в секунду. Его отличительная особенность - это способность повреждать даже тех юнитов, которые прикрыты Дымовой Завесой.
  • Приоритетная цель С.И.М.О. - юниты с неполным здоровьем.

Наступательная тактика

  • Не забывайте, что у прототипа одиночный урон, поэтому он не сможет остановить большое количество Стрелков и Базук.
  • Также не стоит игнорировать С.И.М.О., если ваша армия состоит из Танков, так как у прототипа высокий урон от выстрела. В этом случае можно применять Криттеров или оглушать прототип Шоковым Снарядом.
  • С.И.М.О. - не самый опасный прототип, поэтому уничтожать его Артиллерией или Обстрелом лучше только в том случае, если на атакуемой вами базе нет более серьезных защитных сооружений, таких как Роковая Пушка или Боевой Ухват.

Оборонительная тактика

  • С.И.М.О. лучше ставить в центре базы, чтобы прототип накрывал как можно большую территорию.
  • Для того, чтобы прототип успел нанести как можно больше урона Воинам или Базукам, продвигающимся под прикрытием Дымовой Завесы, располагайте его перед Штабом.

Изменения при улучшении

  • Модель С.И.М.О. 1-го уровня - это укрепленная красно-белая снайперская вышка. Здесь в роли снайпера выступает одноглазый Гора.
  • Модель С.И.М.О. 2-го уровня: укрепляется нижняя часть корпуса вышки, добавляется синий флаг.
  • Модель С.И.М.О. 3-го уровня приобретает красный радар. Изменяется окраска верхней части корпуса на красный. В целом, у прототипа увеличивается количество элементов красного цвета.

Маленькие детали

  • С.И.М.О. и Башня Снайпера - единственные оборонительные сооружения, где в обороне принимает участие непосредственно человек.
  • На текущий момент этот прототип - один из тех, который нельзя построить на 1-м уровне Оружейной Лаборатории.
  • С.И.М.О. и Микроволновка - единственные Оборонные Прототипы, которые могут повреждать юнитов под прикрытием Дымовой Завесы.
Размер
Size
Радиус
Range
Тип урона
Reticle
Специальная особенность
GoldStar
3x3 15 клеток Одиночная цель Может повреждать юнитов под прикрытием Дымовой Завесы
Уровень
Level
Прочность
HitpointFull
Урон в секунду
Damagepersec
Урон от выстрела
Damagepersec
Скорость атаки
ArtilleryFull
Стоимость постройки Время постройки
StopwatchFull
Требуемый уровень Оружейной Лаборатории
Проплавка
Критическая проплавка
Механизмы
Сложные механизмы
Стержень
Силовой стержень
Конденсатор
Полевой конденсатор
1 15,000 800 1600 1 3 0 2 2
2 20,000 1000 1500 1.5с 4 4 4 0 3
3 25,000 1500 1500 0 6 3 9 12ч 4
Постройки
Оборонительные сооружения Башня снайпераМортираПулемётПушкаОгнемётПушка БумРакетная установкаШоковая установка
Мины МинаРазрывная минаШоковая мина
Оборонные прототипы Шоковый генераторЛазерный лучРоковая пушкаУвеличитель уронаГенератор щитаГорячий котёлБоевой ухватС.И.М.О.МикроволновкаНебесный щитГром из ниоткудаМина-пушка
Прочие сооружения ШтабАванпостСердце силыУМП 9000Супер мортираМегаядроВторостепенные постройкиМашинное отделение