Tanknew
«Мощная пушка и крепкая броня делают Танк настоящей боевой машиной! Из-за веса Танку нужна дополнительная энергия канонерки для высадки на берег.»

Описание

  • Танк является пятым юнитом, который может быть разблокирован на 11-м уровне Штаба.
  • Танк крайне медлителен, однако обладает колоссальным запасом здоровья и имеет большой радиус обстрела.
  • Для развертывания Танка на поле боя необходимо иметь 2 единицы энергии Канонерки.

Наступательная тактика

  • При грамотном использовании продвижение Танков почти невозможно остановить.
  • Танки в паре с Медиками образуют сильный дуэт. Обладая изначально значительным запасом здоровья, Танки постоянно будут исцеляться силами Медиков. Если при использовании такой тактики удастся уничтожить противотанковые оборонительные сооружения (Пушку и Пушку Бум), то Танк становится практически неуязвимым для обороны противника. Если Медики еще не открыты, можно использовать Доктора Кавана со способностью "Крискриттеры".
  • Используя Танки, вы будете сильно зависеть от энергии Канонерки. В основном энергия будет потрачена на высадку и уничтожение специализированных под вашу тактику оборонительных фортификаций (Пушек и Пушек Бум).
  • Используйте Сигнальные Ракеты, чтобы увести Танки из под вражеских Разрывных Мин. Они могут причинить немалый ущерб, не сбрасывайте их со счетов.
  • Не стоит беспокоиться о Пушках позади Штаба. Танк имеет достаточно большой радиус обстрела, чтобы безнаказанно вести огонь по Штабу и при этом не находиться в радиусе поражения Пушки.
  • Вероятность того, что Огнемет когда-либо начнет атаковать Танк, крайне мала (исключением может послужить ваша ошибка). Однако, если такое случится, Танк может получить значительные повреждения.

Оборонительная тактика

Изменения при улучшении

  • Видимых изменений при увеличении уровня юнита нет, однако с каждой модернизацией здоровье увеличивается на 7.8%, а урон в секунду на 9%. Также увеличивается сумма, необходимая для найма этого юнита.

Маленькие детали

  • Танк становится доступным на 11-м уровне Штаба и занимает 8 мест на Десантнике. На этом же уровне Штаба Десантник можно модернизировать до максимального уровня 11, что позволяет ему принимать на борт 15 мест. Следуем простой арифметике: вам не будет хватать всего лишь одного места для того, чтобы уместить в Десантниках сразу два Танка. Эта причина является основополагающей, когда игроки руководствуются планами по переходу на новый уровень Штаба.
Требует места
Troop Capacity
Время найма
StopwatchFull
Скорость движения
SpeedFull
Радиус атаки
Range
Скорость атаки
ArtilleryFull
Требуемый уровень Штаба
Headquarters6
8 24м Медленная
150
Большой
820
3.5с 11
Уровень
Level
Здоровье
HitpointFull
Урон в секунду
Damagepersec
Урон от выстрела
Damagepersec
Стоимость найма
GoldFull
Стоимость улучшения
GoldFull
Требуемый уровень Оружейной
Menu icon researchFull
Время улучшения
StopwatchFull
Мгновенное улучшение
DiamondFull
Опыт
Icon info xp full
1 2,000 140 490 8,000 N/A N/A N/A N/A N/A
2 2,156 153 535.5 9,000 620,000 9 1д 18ч 683 68
3 2,320 166 581 10,000 1,030,000 10 1д 23ч 837 72
4 2,510 181 633.5 11,000 1,890,000 11 2д 6ч 1,100 80
5 2,700 198 693 12,000 2,480,000 12 2д 12ч 1,273 87
6 2,910 215 752.5 13,000 2,570,000 13 2д 16ч 1,319 87
7 3,140 235 822.5 14,000 3,900,000 14 3д 8ч 1,691 96
8 3,380 256 896 15,000 5,000,000 15 3д 11ч 1,917 101
9 3,650 279 976.5 16,000 5,200,000 15 3д 14ч 1,972 101
10 3,930 304 1064 17,000 5,400,000 16 3д 16ч 2,018 101
11 4,240 331 1158.5 18,000 6,300,000 17 4д 3ч 2,243 107
12 4,570 361 1263.5 19,000 7,300,000 18 4д 6ч 2,430 109
13 4,930 394 1379 20,000 7,400,000 19 4д 9ч 2,466 112
14 5,310 429 1501.5 21,000 7,500,000 20 4д 12ч 2,498 114
15 5,720 468 1638 22,000 7,600,000 20 4д 15ч 2,534 114
16 6,170 510 1785 23,000 7,700,000 21 4д 17ч 2,559 116
17 6,650 556 1946 24,000 7,900,000 22 4д 19ч 2,603 118
Военные подразделения
Войска СтрелокГораБазукаВоинТанкМедикГренадерОгневикЗаморозка
Вооружение Канонерки АртиллерияСигнальная РакетаАптечкаШоковый СнарядОбстрелДымовая ЗавесаКриттеры
Герои

Сержант Брик - Кассетная ГранатаЖелезная ВоляБоевые Приказы
Доктор Каван - КрискриттерыЛедяные ЩитыВторое Дыхание
Капитан Эверспарк - Рой КриттеровВзрывной ЗарядСуперпульт
Рядовой Буллит - ВызовЭнергетикКастет-Шокер