Boom Beach Wiki
Advertisement
Boom Beach Wiki
165
ShockMine.png

«Шокирует! Вражеских солдат, попавших под воздействие, временно парализует, и они не могут ни передвигаться, ни нападать.»

Описание

  • Шоковые Мины — это ловушки, которые активируются, когда войска подходят к ним слишком близко.
  • Впервые Шоковые Мины открываются на 21 уровне Штаба.
  • Шоковые Мины парализуют атакующие войска в определённом радиусе действия, делая их недоступными для атаки.
  • Шоковые Мины также наносят урон войскам в их зоне поражения.
  • Шоковые Мины видны атакующему.
  • Шоковые Мины автоматически перезаряжаются после каждой атаки на базу, игроку не надо каждый раз обновлять их.
  • Шоковые Мины улучшаются в Оружейной.
  • Статуи не могут менять наносимый Шоковыми Минами урон или время остановки войск.
  • Между обнаружением Шоковой Мины и её активацией проходит небольшой промежуток времени.

Наступательная тактика

Оборонительная тактика

  • Размещать Шоковые Мины следует перед защитными сооружениями, чтобы войска попадали под их действие в то время, когда их будут обстреливать.
  • Кроме того, при размещении Шоковых Мин нужно соблюдать определённое расстояние между ними, чтобы Обстрелом нельзя было обезвредить все Шоковые Мины сразу.

Изменения при улучшении

  • На данный момент между различными уровнями Шоковой Мины не наблюдается визуальных изменений.
  • В процессе улучшения урон, наносимый Шоковой Миной, увеличивается на 4 единицы, а время оглушения войск — на 0.5 секунды каждый уровень.

Маленькие детали

Уровень штаба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Доступно для постройки 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3 3 3
Размер
Size.png
Радиус срабатывания
Trigger Radius.png
Радиус взрыва
DamagetypeFull.png
1x1 1.5 Клетки 3 Клетки
Уровень
Level.png
Урон
Damagepersec.png
Время оглушения
StunFull.png
Железо
Железо
Требуемый уровень Штаба
Headquarters6.png
Требуемый уровень Оружейной
Menu icon researchFull.png
Опыт
Опыт
1 38 6.0 сек N/A N/A 50,000 N/A N/A N/A
2 42 6.5 сек 2,920,000 21ч 55,000 1,069 21 45
3 46 7.0 сек 3,200,000 23ч 60,000 1,145 21 47
4 51 7.5 сек 3,600,000 1д 1ч 65,000 1,240 22 50
5 56 8.0 сек 3,800,000 1д 3ч 70,000 1,297 22 52
Постройки
Оборонительные сооружения Башня снайпераМортираПулемётПушкаОгнемётПушка БумРакетная установкаШоковая установка
Мины МинаРазрывная минаШоковая мина
Оборонные прототипы Шоковый генераторЛазерный лучРоковая пушкаУвеличитель уронаГенератор щитаГорячий котёлБоевой ухватС.И.М.О.МикроволновкаНебесный щитГром из ниоткудаМина-пушка
Прочие сооружения ШтабАванпостСердце силыУМП 9000Супер мортираМегаядроВторостепенные постройкиМашинное отделение