Boom Beach Wiki
Advertisement
Boom Beach Wiki
ShockMine

«Шокирует! Вражеских солдат, попавших под воздействие, временно парализует, и они не могут ни передвигаться, ни нападать.»

Описание

  • Шоковые Мины — это ловушки, которые активируются, когда войска подходят к ним слишком близко.
  • Впервые Шоковые Мины открываются на 21 уровне Штаба.
  • Шоковые Мины парализуют атакующие войска в определённом радиусе действия, делая их недоступными для атаки.
  • Шоковые Мины также наносят урон войскам в их зоне поражения.
  • Шоковые Мины видны атакующему.
  • Шоковые Мины автоматически перезаряжаются после каждой атаки на базу, игроку не надо каждый раз обновлять их.
  • Шоковые Мины улучшаются в Оружейной.
  • Статуи не могут менять наносимый Шоковыми Минами урон или время остановки войск.
  • Между обнаружением Шоковой Мины и её активацией проходит небольшой промежуток времени.

Наступательная тактика

  • Игрок может обезвредить Шоковые Мины, используя Артиллерию, Обстрел или Криттеров, как и в случае с Минами и Разрывная Минами.
  • Гренадеры могут обезвредить Шоковые Мины, используя свои гранаты, поэтому многие Мины могут быть нейтрализованы, если использовать этот вид войск в атаке.

Оборонительная тактика

  • Размещать Шоковые Мины следует перед защитными сооружениями, чтобы войска попадали под их действие в то время, когда их будут обстреливать.
  • Кроме того, при размещении Шоковых Мин нужно соблюдать определённое расстояние между ними, чтобы Обстрелом нельзя было обезвредить все Шоковые Мины сразу.

Изменения при улучшении

  • На данный момент между различными уровнями Шоковой Мины не наблюдается визуальных изменений.
  • В процессе улучшения урон, наносимый Шоковой Миной, увеличивается на 4 единицы, а время оглушения войск — на 0.5 секунды каждый уровень.

Маленькие детали

  • При создании Мин и Разрывных Мин используется дерево, но при постройке Шоковой Мины необходимо железо.
  • Во время уничтожения Штаба взрываются все постройки, кроме Мин, Разрывных Мин и Шоковых Мин.
Уровень штаба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Доступно для постройки 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 3 3 3
Размер
Size
Радиус срабатывания
Trigger Radius
Радиус взрыва
DamagetypeFull
1x1 1.5 Клетки 3 Клетки
Уровень
Level
Урон
Damagepersec
Время оглушения
StunFull
StopwatchFull
Железо
Железо
Требуемый уровень Штаба
Headquarters6
Требуемый уровень Оружейной
Menu icon researchFull
Опыт
Опыт
1 38 6.0 сек N/A N/A 50,000 N/A N/A N/A
2 42 6.5 сек 2,920,000 21ч 55,000 1,069 21 45
3 46 7.0 сек 3,200,000 23ч 60,000 1,145 21 47
4 51 7.5 сек 3,600,000 1д 1ч 65,000 1,240 22 50
5 56 8.0 сек 3,800,000 1д 3ч 70,000 1,297 22 52
Постройки
Оборонительные сооружения Башня снайпераМортираПулемётПушкаОгнемётПушка БумРакетная установкаШоковая установка
Мины МинаРазрывная минаШоковая мина
Оборонные прототипы Шоковый генераторЛазерный лучРоковая пушкаУвеличитель уронаГенератор щитаГорячий котёлБоевой ухватС.И.М.О.МикроволновкаНебесный щитГром из ниоткудаМина-пушка
Прочие сооружения ШтабАванпостСердце силыУМП 9000Супер мортираМегаядроВторостепенные постройкиМашинное отделение